Mario Mandzukic anotó en el primer tiempo y Bayern Munich venció el sábado 1-0 a Francfort en la Bundesliga. Mandzukic marcó de volea a los 13 minutos, luego de recibir un centro de Thomas Mueller.

Francfort pareció empatar justo antes del entretiempo, pero la jugada de Alexander Meier fue anulada por fuera de lugar. Las repeticiones de televisión parecieron mostrar que estaba habilitado. Francfort también lamentó una jugada que pareció penal en los últimos minutos, cuando Meier fue derribado en el área por Jerome Boateng y Dante.

En otros resultados, Hoffenheim goleó 6-1 a Hamburgo, Wolfsburgo superó 4-0 a Schalke, Leverkusen ganó 1-0 a Stuttgart, Werder Bremen 1-0 a Augsburgo, y Mainz superó 2-1 a Friburgo.Borussia Moenchengladbach jugaba más tarde contra Hannover.