Barcelona goleó este sábado 4-0 a la Real Sociedad, en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga Española.

Por parte de los visitantes, Carlos Vela inició de titular y salió de cambio al minuto 81. Mientras tanto, Diego Reyes permaneció en el banquillo.

El cuadro blaugrana comenzó la goleada en Camp Nou con una anotación de Neymar, que recibió un pase de Dani Alves para rematar de derecha dentro del área al minuto 22.

Cerca del descanso, Luis Suárez emuló su tanto a la Roma en Champions al disparar de volea y vencer a Rulli para el 2-0.

El Barça no cesó su ataque en la segunda mitad y en un desborde de Mathieu, el francés centró al corazón del área para que Neymar concretara su doblete con otra gran definición.

En tiempo de compensación, Lionel Messi puso las cifras definitivas al lograr su primer gol en Liga Española tras la lesión que lo marginó dos meses de las canchas.

Con este resultado, el Barcelona se consolida en la cima de la Liga Española con 33 puntos, por encima de Atlético de Madrid y Real Madrid.