La Liga de España está cada vez más con dramatismo, pero el Barcelona no afloja la cima y tras golear 5-0 al Espanyol se mantiene como líder de la clasificación, con tan sólo una jornada más por jugarse.

El gol de la tranquilidad llegó por obra de Lionel Messi al minuto 8, el argentino cobró de manera magistral un tiro libre y abrió el marcador en el Camp Nou.

La segunda anotación fue por conducto de del uruguayo Luis Suárez, el cual no deja de sumar tantos en la búsqueda de la Bota de Oro y dentro del área cruzó al arquero para aumentar la ventaja.

No conforme el charrúa con excelente remate de cabeza puso el 3-0 en la pizarra al 61′. Trece minutos más tarde, Rafinha se encontró con un ‘regalo’ del guardameta López y sólo empujó el balón al fondo.

Neymar no se quedó con las ganas y finiquitó el marcador colocando la quinta anotación del partido tras una gran asistencia de Suárez, donde el brasileño solo en el área golpeó el balón para mandarlo a la red.