Gustavo Ayón y Marco Belinelli aportaron 13 puntos cada uno para que los Hornets de Nueva Orleáns cortaran una racha de ocho derrotas al vencer 86-80 al Jazz de Utah.

Chris Kaman anotó el lunes su máximo de esta temporada con 27 puntos y bajó además 13 rebotes para Nueva Orleáns, que ganaba por hasta 20 unidades en el tercer cuarto pero luego tuvo que resistir la arremetida rival para lograr su tercera victoria en 26 partidos.

El venezolano Greivis Vásquez logró 12 puntos y 10 asistencias en 38:16 minutos de juego para los locales.

Al Jefferson se fue con 14 puntos y 12 rebotes para Utah, que jugaba por segunda noche seguida tras ganar en Memphis el domingo.

El Jazz perdió la pelota 20 veces, pero igual logró ponerse a tres puntos en el minuto final.

Ayón jugó 35:50 minutos, en que logró además nueve rebotes y una asistencia.