Atlético de Madrid venció 0-2 al Granada, en partido correspondiente a la Jornada 14 de laLiga Española.

El equipo de Diego Simeone tomó el mando del partido desde el principio, bien colocado sobre el terreno de juego, acaparando la posesión del balón y con una presión alta para no dar opciones a los locales de enlazar acciones peligrosas.

Un saque de esquina muy bien sacado al primer palo por el propio Koke acabó con inapelable cabezazo de Godin, que remató libre de marca, para firmar el 0-1 en el minuto 20.

En la parte complementaria, Granada tuvo el empate en dos buenas ocasiones de Rober Ibáñez y de El Arabi, que desperdiciaron con malos remates.

Poco después, en el minuto 76, llegó la sentencia visitante con un contragolpe concluido con un perfecto disparo de Griezmann tras gran pase en profundidad de Oliver Torres.

Con este resultado, los colchoneros lograron su cuarta victoria consecutiva y se mantuvieron en la segunda posición de la tabla general.