Granada hizo un gran juego contra el Atlético de Madrid pero no le alcanzó para, por lo menos, quedarse con un punto frente a los Colchoneros, quienes con un tanto de Antoine Griezmann en la recta final del encuentro se llevaron la victoria 1-0 en el Estadio Nuevos Los Cármenes.

Guillermo Ochoa fue titular y tuvo un partido tranquilo; sin embargo, cuando se perfilaba para mantener su portería en cero, llegó el atacante francés para terminar con la ilusión del arquero mexicano y su escuadra.
Al minuto 79, Yannick Ferreira Carrasco exigió a Paco Memo con un disparo raso que el arquero azteca atajó de gran manera, mostrando sus reflejos, pero cuatro minutos después llegó Griezmann para sentenciar el 1-0.

Corría el miunto 83 cuando Koke envió un centro que el ariete galo remató de palomita para vencer para vencer a Ochoa.

Con este resultado el Granada se hunde en los últimos lugares y el descenso los acecha, pues son antepenúltimos de la tabla con 19 unidades; mientras que Atlético sumó 49 puntos y se acerca al Sevilla.