Después de un primer tiempo con pocas anotaciones, Arsenal se destapó en la segunda mitad y goleó 5-0 a Lincoln City para avanzar a las Semifinales de la FA Cup.

Theo Walcott abrió el marcador en los últimos suspiros de la primera parte, en una buena jugada colectiva dentro del área rival, donde logró sacar un disparo cruzado que dejó sin opciones a Farman.

Para la parte complementaria, Giroud hizo más amplia la ventaja con la rúbrica del primer gol.
El tercero de los bombarderos fue producto de un autogol de Waterfall al 58′ después de intentar desviar a saque de esquina un diparo de Gibbs.

Finalmente, el cuarto y quinto gol fueron por conducto de Alexis Sánchez y Aaron Ramsey, el chileno sacó un riflazo al 72′ desde fuera del área mientras que el galés sentenció la goleada dos minutos más tarde.

MANCHESTER CITY DOBLEGA Y TAMBIÉN AVANZA A SEMIS DE FA CUP

El Manchester City se impuso de visita 2-0 sobre el Middlesbrough y también consiguió su pase a las Semifinales.

Los Citizens descontaron desde el inicio del juego, Silva remató dentro del área tras un centro por la banda derecha que envió Zabaleta.
Para la parte complementaria, Agüero marcó el gol del tiunfo, Sané envió un servicio por la banda izquierda que remató el argentino por el centro del área.