Pese a la ausencia de Mohamed Salah por lesión, la Selección Egipcia, comandad por Javier Aguirre, logró imponerse 2-0 como visitante a Suazilandia rumbo a la Copa Africana de Naciones 2019.

El juego fue dominado por Egipto desde el principo. Al minuto 19 Ahmed Hegazy, defensor que milita en el West Browich, abrió el marcador con un cabezazo.

Durante la segunda mitad, el cuadro del ‘Vasco’ Aguirre asfixió a su rival hasta que al 53′ consiguió el segundo tanto por conducto deMarwen Mohsen, quien recortó dentro del área y luego remató al fondo de las redes.

Esta victoria coloca a los ‘Faraones’ con pie y medio dentro de la Copa Africana de Naciones, pues Egipto llega a nueve puntos, empatado en la cima del Grupo J con Túnez.

Las dos selecciones del norte de África no se han enfrentado entre sí todavía; pero tanto el líder como el sublíder de cada sector clasifican al certamen continental.