Altamira, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Hugo Sánchez (56’), Correcaminos vence a Estudiantes de Altamira dentro de la jornada 3 de la Liga Ascenso MX del Torneo Clausura 2013.

Con un Estadio de Altamira pintado de naranja, arranco el duelo, donde Correcaminos consigue mantener el invicto y llega a 9 unidades, y ahora tendrá una semana de descanso para que en la fecha 5 enfrente a los Leones Negros de la U de G.

Acciones de juego

Correcaminos empezó dominando el encuentro, y las primeras jugadas fueron para el cuadro universitario con dos cabezazos de Eder Pacheco los cuales pasaron rosando la portería de Altamira.

Berber y Borelli aprovecharon las bandas, al mandar centros al área de Altamira, pero el invitado de honor se negaba en llegar.

La más clara la tuvo Aldo Polo quien al minuto 29 conecta un disparo dentro del área, picando el balón, pero el portero de Altamira consigue sacar con las uñas.

El 0-0 se mantuvo en el primer tiempo siendo mejor Correcaminos.

Para el complemento, las cosas no cambiaron, Correcaminos seguía insistiendo con disparos de “Edu” dos Santos y Eder Pacheco, pero sin mostrar ninguna novedad.

Sería hasta el minuto 56, cuando en un tiro libre y en jugada de pizarrón, Hugo Sánchez peina el esférico en el área chica, para el 1-0.

Ya con la ventaja Correcaminos trabajo el partido, a pesar de los intentos de Altamira por buscar el empate no pudo y con esto nuevamente la UAT demuestra su paternidad sobre el cuadro de Altamira.