Cd. Victoria,Tamaulipas.- Con la solitaria anotación del hondureño Jhonny Leveron (49’), Correcaminos vence 1-0 a los Potros de la UAEM, y con esto llega a 16 unidades que momentáneamente los ubica dentro de la zona de Liguilla.

A solo 5 fechas de que termine el Torneo Apertura 2016, Correcaminos suma 9 de 9 en las últimas tres jornadas y ahora saldrá a enfrentar ahora a las Coras de Tepic, rival que se encuentra en la pelea en la Liguilla.

En lo que fueron las acciones de juego, ambos equipos se mostraron respetuosos, ya que el esférico se la pasó en el medio campo, donde los del Estado de México se mostraban más ofensivo después de la media hora, donde Alejandro Gallardo mantenía el 0-0.

Correcaminos tocó en escasas ocasiones el arco rival, donde Jhonny Leverón fue el jugador con mayor peligro a la ofensiva, tras un disparo de larga distancia que se le complica al arquero rival.

Para el complemento Correcaminos fue otro al tener la primera ocasión de gol, donde Ricardo Bocanegra entra al área y termina siendo trabado por el defensivo de la UAEM, y el silbante decreta la pena máxima que termina concretando Jhonny Leverón para el 1-0.

Al minuto 51 Potros de la UAEM termina con un hombre menos tras la expulsión del defensivo Arturo Tapia, quien le comete una falta por la espalda a RODOLFO Reyes a escasos centímetros del área.

Después de esto Correcaminos tuvo diversas ocasiones de gol, por conducto de Nicolás Saucedo, quien en cuatro ocasiones termina errando enfrente del arco rival.

Pese a esto UAEM no pudo conseguir el empate, dándole la victoria a los de casa, para que de esta forma sumen su tercer triunfo al hilo, así como también sumar 270 minutos sin recibir gol.