Tras la derrota de 1-0 ante los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, dentro de la actividad de la fecha 12 del Torneo Clausura 2013, la filial de la Segunda División de Correcaminos pierde toda esperanza de calificar dentro de los 8 mejores del Grupo 1.

Con la derrota ante los de Ciudad Juárez, la UAT se queda en 10 unidades y se ubica en la penúltima posición del Grupo 1 de la categoría Ascenso Premier y ahora tratará de cerrar bien el torneo cuando reciba a Loros de la Universidad de Colima el sábado en el Estadio Universitario; mientras que UACJ llegó a 18 puntos y no quita el dedo sobre el renglón y busca calificar a la Liguilla y ahora reciben a Vaqueros de Ameca en su casa.

Acciones de juego

Con la necesidad de sumar las tres unidades que les dieran una ligera esperanza a la Liguilla en el cierre del torneo, Manuel Naya mandó al terreno de juego a su cuadro más ofensivo pero este no podía ante el portero Alán Sánchez, quien saco todo disparo que fue a su portería.

Edgar Casillas anotó el único tanto de la UACJ en el cobro de un penal que Gerardo de los Reyes cometió sobre Víctor Isidoro, a los 20 minutos de acción.

Ya con el 1-0 en contra Correcaminos buscó el gol del empate dentro de los primeros 45 minutos, pero este nunca llegó.

En el complemento la historia no fue muy diferente y es que los de la UAT, dejaron ir las pocas ocasiones que se presentaron el marco rival y pierde los tres puntos del juego.