Atlético Zacatepec venció dos goles por uno a Correcaminos en partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2019 en ASCENSO BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Con este resultado, los Cañeros llegaron a 15 puntos mientras que los Tamaulipecos se quedaron con 4 unidades.

En la Fecha 8, los de Morelos visitarán a Dorados; los de Ciudad Victoria recibirán a Cimarrones.

Minuto 8: Los de Ciudad Victoria abrieron el marcador. Matías Britos mostró su calidad e hizo una joya de anotación con un disparo desde tres cuartos de cancha que entró en el ángulo superior derecho de la portería local.

Minuto 14: La reacción cañera llegó mediante Gustavo Ramírez, quien se metió al área e intentó cruzar, pero Humberto Hernández hizo una gran atajada.

Minuto 39: Llegó el empate para los anfitriones. Giovanni Hernández desvió dentro del área un disparo de volea que había hecho Kevin Magaña y el balón terminó en la red. Era el 1-1.

Minuto 43: Alejandro Duarte se hizo presente y detuvo un gran cabezazo de Matías Britos. El empate se mantenía

Minuto 60: Egidio Árevalo perdió un balón en la salida y Giovanni Hernández filtró para que apareciera Kevin Magaña con una definición a primer poste para poner en ventaja a Los Cañeros.

Minuto 78: Los Cañeros estuvieron cerca de marcar el tercero. Emilio Sánchez metió diagonal retrasada para Gustavo Ramírez, el paraguayo remató, pero apareció Darwin Torres para tapar el disparo.