Luego de que hace un mes se diera a conocer el interés del estratega de la Selección Panameña, el colombiano Hernán “Bolillo” Gómez para que el atacante Roberto Nurse vistiera la camiseta de los Canaleros, los medios panameños se enfocan en la actividad que realiza el atacante universitario.

Apoco más de un mes de que la selección de la Marea Roja enfrente sus compromisos ante Serbia y Brasil, la página www.panamaon.com sigue de cerca a los jugadores que posiblemente estarán jugando estos compromisos.

En uno de sus apartados, destacan la gran actuación que tuvo Roberto Nurse en el juego ante Mérida FC, donde el camiseta 7 anoto dos goles, con los que le dio el título de goleo del Torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso MX.

“Otro jugador que destacó fue Roberto Nurse, mexicano de padre panameño quien milita en el Correcaminos UAT de la división de ascenso del fútbol mexicano. Nurse consiguió dos tantos en la victoria de 3-2 frente al CF Mérida del también panameño Alberto Quintero quien jugó los últimos 45 minutos del partido”, redacta la nota el Panamaon .

En la actualidad Roberto Nurse jugó mil 260 minutos en el actual; donde el atacante perforó en 11 ocasiones la portería rival.