Zapopan, Jal: Con un doblete de Robero Nurse, Correcaminos de la UAT vino de atrás y derrotó a domicilio a Estudiantes Tecos por 2-1, este viernes por la noche en el estadio 3 de Marzo y asumió el liderato de la clasificación general.

Ya en el partido, Marco Antonio Bueno con un golazo había puesto adelante a los locales apenas en el minuto 12 de tiempo corrido.

Sin embargo, en el 17 Roberto Nurse igualó el marcador y se fueron al descanso con el empate a un gol.

Para la segunda parte, motivado por un posible llamado del técnico de la selección de Panamá, Roberto Nurse marcó el 2-1.

Con la victoria, el conjunto Naranja sumó 26 unidades y se colocó en el liderato de la clasificación general, en la penúltima jornada del Torneo de Clausura 2014 del Ascenso MX; en contraste, Estudiantes Tecos se estancó con 23 puntos en el segundo lugar de la tabla.

Así iniciaron:

Estudiantes Tecos: Velázquez, Maya, Bueno, Medina, Aguayo, Cuevas, Guarch, Iñigo, Rangel, Partida y Campos.

Correcaminos UAT: Pinto, Berber, Miranda, Sánchez, Ibarra, Aja, Ayala, Borelli, Dos Santos, Saucedo y Nurse.