Nada frena a Mineros de Zacatecas en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX de futbol y ahora goleó a Correcaminos UAT por 4-0, en juego disputado en el Estadio Carlos Vega Villalba.

El duelo entre las mejores ofensivas en este inicio del torneo se reflejó en el minuto ocho, cuando, en un tiro libre de larga distancia, el portero Miguel Fraga rechazó el balón a favor del defensa Óscar Torres, quien remató a placer.

Aumentó la cuenta el equipo de casa en el minuto 27, cuando el camerunés Serge Patrick Njoh aceleró su carrera, casi sobre línea de meta mandó diagonal retrasada a segundo poste, donde llegó el michoacano Rodolfo Vilchis, quien con frialdad disparó a media altura y cruzado para superar al portero visitante.

La estrella del equipo de casa, el morelense Roberto Nurse recibió un balón filtrado por el centro, a velocidad superó a un defensa y luego disparó por arriba ante un arquero vencido, al esperar el remate por abajo, al minuto 70, para llegar a seis festejos como el máximo romperredes en el circuito.

Una gran técnica exhibió Víctor Omar Mañón, quien empalmó el balón desde la esquina derecha del área grande, el esférico hizo un arco para superar el salto del arquero y finalizó en el fondo de la meta visitante. Golazo en el minuto 81.

Mineros lleva victorias por 1-0 sobre Cafetaleros de Chiapas, 4-0 ante Venados y esta noche 4-0 a Correcaminos, equipo que hasta antes del encuentro tenía dos triunfos.

El árbitro Ricardo Ulises Norman amonestó a Juan de Dios Vega y Erick Sánchez, por Mineros, y también al colombiano Wilber Rentería y a José Juan García, por Correcaminos.