Ciudad Victoria, Tam.-  El equipo de la frontera, Atlético Reynosa, derrotó por marcador de 3-1 a Correcaminos en el Estadio Eugenio Alvizo Porras, en lo que fue el partido de preparación para ambas escuadras previo al inicio del Torneo Apertura 2017 de la Liga Premier.

Bajo el mando del Director Técnico Esteban Mejía, Reynosa inició el encuentro presionando al equipo local, teniendo desde los primeros minutos jugadas claras, disparos de media y larga distancia que le metían peligro a la ofensiva fronteriza.

No habían pasado ni 17’ minutos del partido cuando Reynosa se puso adelante en el marcador, tras dos anotaciones del goleador del equipo, Efraín “Nino” Torres; siendo la primera de ellos un tiro colocado desde las afueras del área; y el segundo, tras varios rebotes un remate en el área chica.

Para la segunda mitad y con varias incorporaciones por parte de ambas escuadras, las cosas se fueron equilibrando para Correcaminos, sin embargo, el delantero de Reynosa y campeón del mundo Sub-17, Jorge Caballero, realizó un tiro al ángulo que terminó por incrustarse en las redes de Correcaminos.

Tras varios minutos de acción y después del reacomodo de piezas por parte de Jorge Urbina, el delantero Kevin Fernández anotó tras un remate de cabeza  para la causa azul-naranja, sellando así el marcador en la capital del Estado.

Cabe resaltar que Correcaminos participará en la Serie B de la Liga Premier, mientras que Atlético Reynosa peleará el ascenso a la división de “plata” del futbol mexicano en la Serie A; Serie en donde también se encuentra el equipo Tamaulipeco “Gavilanes de Matamoros”.