Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de Esneyder Mena Correcaminos suma sus primeros tres puntos en el Torneo de Copa MX tras vencer 2-1 a Potros UAEM en la actividad de la fecha 2.

Ante una gélida noche en el Marte R. Gómez, el cuadro universitario terminó domando a los mexiquenses con un cuadro joven tras debutar a 4 canteranos.

En lo que fueron los primeros 45 minutos, Correcaminos fue quien propuso a la ofensiva siendo Ulises “Bomba” Briceño quien realizó varios disparos al arco de Juan Pablo Mercado sin poder abrir el marcador.

Para la segunda parte el cuadro de la UAT ajusta el medio campo y la ofensiva con los ingresos de Claudio González y Daniel Amador, acción que al minuto 20 le termina dando la alegría a la afición con gol de Sergio Terán tras un cabezazo que terminó al fondo de la red del arco de Potros UAEM.

Correcaminos tuvo el 2-0 en un contragolpe, pero Esneyder Mena voló su disparo.

Al 86′ Diego Castellanos empataba el juego para Potros UAEM 1-1.

Fue en el último suspiro donde la UAT logra la victoria gracias a Esneyder Mena quien pasa de villano a heroe al empejar el balón en el arco de Mercado para el 2-1.

Ahora Correcaminos tendrá que viajar a Chiapas para enfrentar a Cafetaleros de Tapachula en la actividad de la jornada 3 de la Liga.