Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con el pie derecho, el equipo de Correcaminos Segunda División inició su participación en el torneo Apertura 2016 de la Liga de Nuevos Talentos, tras derrotar en la jornada 1 a su similar de Atlético Lagunero.

El estadio Marte R. Gómez fue testigo del debut de Atlético Lagunero en esta división, dentro de la actividad del Grupo 1 en la que se encuentran los Naranjas y Laguneros, acompañados por  Deportivo San Juan, Alacranes Rojos de Apatzingán, Calor de San Pedro, Dorados de Sinaloa y Sahuayo FC de Michoacán.

En un primer tiempo fluido y con buenas reacciones por parte de los universitarios, Mario Alberto Tinajero marcaría el primero y único tanto de la primera mitad, yéndose al medio tiempo con marcador de 1-0.

Para la parte complementaria, Leonardo Franco marcaría el 2-0 apenas en los primeros minutos del encuentro en una buena jugada colectiva.

Finalmente el goleador del torneo anterior, Armando Arce Salinas se destaparía con un doblete  para reafirmar la victoria del cuadro universitario al son de 4-0

Con esta victoria Correcaminos suma sus primeros tres puntos y para la jornada 2 visitará a Dorados de Sinaloa el 20 de agosto a las 10:00 am.