Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con una “Hat-Trick” de Eduardo Gallegos  (20’, 36’ y 85’); además de los goles de Gerardo de los Reyes (23’) y Adán Núñez Becerra (55’), el equipo de Correcaminos de Segunda División vence a la Universidad Autónoma de Chihuahua dentro de la jornada 11 de la categoría Premier de Ascenso.

Gracias a esta victoria y la derrota de Patriotas de Córdoba, la UAT deja el fondo de la tabla del descenso al sumar 18 unidades, dando un cociente de 0.6923; mientras que los veracruzanos con dos compromisos pendientes tienen un cociente de 0.6522.

Acciones de juego

Dentro de los primeros minutos Correcaminos se apodero del balón; y esto se ve reflejado apenas al minuto 20, cuando Eduardo Gallegos le gana a la marca y de cabeza manda al fondo de la red.

Con el 1-0, los locales no tardaron mucho para abrir de nueva cuenta el ostión y es que “Yayo” de los Reyes hace el 2-0 al minuto 23.

Correcaminos seguía imponiendo condiciones y de nueva cuenta Eduardo Gallegos clava el 3-0, al minuto 36, gol que sellaron los primeros 45 minutos del encuentro.

Para el complemento el dominio de los de la UAT, fue impresionante y es que la ofensiva Naranja siguió atacando y en una falta al minuto 55 de tiempo corrido dentro del área donde el silbante Dennis Celerino Zaleta Cortéz marca para que Adán Núñez Becerra hiciera el 4-0.

Y al minuto 85, Eduardo Gallegos cerró la cuenta, en un contragolpe en el que el atacante supera a la marcación para posteriormente quitarse al arquero y liquidar el encuentro, para el 5-0.

Con este resultado la UAT, se ubica en el noveno lugar del grupo  1 y está a un punto de la zona de calificación de la Liguilla, para su próximo compromiso, los pupilos de Ricardo “Diablo” Chávez Medrano se enfrentan al Club del Deportivo Los Altos.