El equipo de Correcaminos continúa con su preparación rumbo al Torneo Apertura 2017 y en este, su tercer partido, venció a Chivas Premier por marcador de 2-1 en las instalaciones de Verde Valle.

El formato del encuentro fue de un partido de dos tiempos de 45′ minutos.

Para el primer tiempo, Correcaminos empató 0-0 pese al penal marcado al minuto 39′, el cual, fue atajado por el arquero Darío Romo.

En la segunda mitad, Cesar de la Peña marcó su doblete al anotar al minuto 62′ y 79′, siendo su segundo gol vía penal.

Fue en el minuto 90′ cuando Chivas Premier anotó su gol, esto, tras otra marcación de tiro penal.

Durante la primera mitad, Ricardo Rayas alineó a Romo, Castillo, Lee, Pineda, Pulido, Morales, Rincón, Rivas, Atilano, Chalá, Hinestroza mientras que para los segundos 45 minutos Velázquez, Delgado, Benítez, Cuevas, Amaya, De la Peña, Rosas, Cisneros, Sánchez, Loroña y Ramírez entraron al campo.

El próximo partido de preparación del equipo Azul- Naranja será el jueves 6 de Julio a las 10:00 horas contra Altas Sub-20 en las instalaciones del CECAF Atlas.