Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Ever Guzmán (44′), Diego Olsina (64′) y Luis “Vaquerito” Morales, Correcaminos de la UAT suma su primeros tres puntos del Apertura 2015, al imponerse 3-1 ante los Cafetaleros se Tapachula.

Un equipo joven y dinámico fue lo que presentó Ricardo Cadena en su primer compromiso del torneo, buscando tener intensidad por las bandas y aprovechando las jugadas a balón parado.

En las acciones de juego, Correcaminos era quien daba las primeras ocasiones de gol en el arco rival con dos disparos de Ulises Briceño y Víctor Guajardo, pero el arquero rival salvaba su meta.

Luis Ángel Morales también comenzó a proponer y tras varios intentos de desborde ingreso al área, donde desafortunadamente su disparo terminó estrellándose en la humanidad de la zaga dé Cafetaleros.

Ricardo Bocanegra salió por un fuerte golpe que le ocasionó una conmoción, dándole entrada a Diego Olsina quien empezó marcando diferencia en el encuentro.

Sería hasta el minuto 44 cuando en una serie de rebotes en el área, Ever Guzmán se encuentra el balón y con la espinilla lo termina mandando al fondo de la red, para el 1-0 a favor de Correcaminos.

Para el complemento el equipo de la universidad aprovecho las jugadas de balón parado ya que al 64′ Diego Olsina se adelanta a la marca en un tiro de esquina y de cabeza pone el 2-0 y al 67′ Luis “Vaquerito” Morales de tiro libre pone el 3-0.

El equipo visitante tuvo una pequeña reacción al minuto 76, cuando Miguel Cancela hace el 3-1.

Ahora Correcaminos se prepara para su compromiso a mitad de semana en el Torneo de la Copa MX ante Rayados de Monterrey.