Cd. Victoria, Tamaulipas.- Teniendo uno de sus mejores cierres de partido, el equipo de Correcaminos de la Tercera División se impone 3-0 a Panteras Negras de GNL, dentro de la jornada 18 del Grupo XII de la Temporada 2015-2016.

Con goles de Juan José Franco (40’), Alejandro Castillo (84’) y Eduardo Juárez (85’), los pupilos de Juan Carlos Medina terminaron sumando tres puntos más para llegar a 33 unidades y ahora estará visita a los Troyanos de UDEM en la ciudad regiomontana.

En las acciones de juego, Correcaminos se apoderó de la de gajos desde el inicio del encuentro, sin poder hacer llegar el invitado de honor.

Fue hasta el cierre del primer tiempo, Juan José Franco hace el 1-0 al minuto 40.

Para complementar la UAT siguió aprovechando los huecos que dejó el equipo de Nuevo León, al irse arriba en búsqueda del empate, sin poder igualar el marcador.

Ya en el cierre del encuentro, Correcaminos hace el 2-0, por conducto de Alejandro Castillo al minuto 84 y el 3-0 fue obra de Eduardo Chávez al 85’ y con esto cerraron la cuenta.