Correcaminos de la UAT inició con el pie derecho su participación en el Torneo de Clausura 2013 del Ascenso MX.

Joaquín del Olmo debutó con un triunfo de 1-0 frente a Cruz Azul Hidalgo, con solitaria anotación de Sergio Rosas.

En el minuto 83, Roberto Nurse tocó para el “Samba” Rosas, quien venció al guardameta Javier Caso para el 1-0 definitivo.

En la primera parte del encuentro, fueron los cementeros, quienes también estrenaban técnico en la persona del peruano Juan Reynoso, quienes tuvieron dos opciones claras pero les faltó mejor puntería.

Sin embargo, para la segunda parte, el equipo Naranja fue más al frente, el técnico Del Olmo Blanco realizó algunas modificaciones y a 7 minutos del final consiguieron el gol que a la postre significaron los 3 puntos.

Así iniciaron:

Cruz Azul Hidalgo: Javier Caso, Mendoza, Carrasco, Angulo, Villeda, Galván, Javier Robles, Manuel Mariaca, Ismael Valadez, Chavarría y Langarica

Correcaminos UAT: Iván Vázquez Mellado, Alejandro Berber, Ismael Fuentes, Sánchez, Juan De la Barrera, Borelli, Sergio Rosas, Aldo Polo, Alejandro Molina, Luis Alberto Orozco y Roberto Nurse.