Viniendo de menos a más, Correcaminos vence a los Lobos BUAP 2-3 dentro de la quinta Jornada del Torneo Apertura 2015 de la Liga Ascenso MX y le da oxígeno puro al cuadro de la UAT y de paso también a Omar Arellano Nuño, estratega ´Naranja´.

Con esta victoria llegan a 8 unidades, ubicándose momentáneamente en el cuarto lugar general y desde ahora se prepara para recibir a Dorados de Sinaloa, juego correspondiente a la sexta Jornada; mientras que Lobos BUAP se queda con 9 puntos y visitan ahora a los Rayos de Necaxa.

Acciones de juego

La primera opción fue para Lobos BUAP, cuando Omar Tejeda al minuto 3, vence en un mano a mano a López Mondragón, sacando un disparo que pone en aprietos a Miguel Pinto.

El invitado de honor cayó al minuto 7, luego de que Eduardo Gámez aprovechó un mal despeje derivado de un tiro de esquina; el rechace cae al centro y el balón le queda a modo al mediocampista de Lobos BUAP que de pierna izquierda conecta la de gajos que se incrusta en el ángulo superior derecho.

Correcaminos respondió al minuto 15, tras un filtrado de Lucas Ayala a ´Pepe´ Cruz, quien ante la salida del arquero local opta por mandar un centro raso en el área que termina cortando la zaga licántropa.

Al minuto 19 Lobos BUAP se pierde el 2-0, cuando Omar Tejeda manda un centro al corazón del área, donde Diego Jiménez se levanta, pero su cabezazo pega en el poste derecho.

Al minuto 21, Lobos BUAP aprovecha una falla en la marca de Correcaminos, cuando Tejada vuelve a centrar y en esta ocasión Ricardo Vázquez conecta el balón con la cabeza para vencer a Miguel Pinto, para el 2-0.

Minuto 26, Arturo “Zully” Ledesma acorta la distancia en el marcador, cuando  se levanta y con la cabeza manda el balón al fondo de la red.

Minuto 35 Diego Jiménez conecta el balón desde fuera del área, pasando a centímetros de la base del poste, al minuto, de nueva cuenta Lobos BUAP le vuelve a pegar desde fuera y Omar Tejeda saca tremendo disparo que se estampa en el travesaño.

Al minuto 38 Correcaminos deja ir el empate, cuando Diego Olsina y Arturo Alvarado hacen una pared en la banda derecha, donde el naturalizado mexicano se quita al zaguero, mandando una diagonal de la muerte, Nurse no conecta correctamente y su disparo se va por encima del arco. Manteniéndose el 2-1 en el marcador a favor de Lobos BUAP.

En el complemento las cosas cambiaron a favor de Correcaminos y es que al minuto 47, Martín Galván se sacude la marca y en las afueras del área, con disparo de pierna izquierda hace el 2-2.

Al minuto 66, el cuadro de Correcaminos le daba la vuelta al marcador con zurdazo de Diego Olsina, quien libra la barrera y termina el balón en el fondo de la red, para el 3-2, definitivo.