Santos Laguna de la Segunda División Premier de filiales fue el segundo rival de Correcaminos este sábado por la mañana en el camino de preparación rumbo al Torneo Clausura 2016, concluyendo así con ello otra semana más de pretemporada.

El escenario fue el Estadio “Marte R. Gómez” bajo un buen clima y en el cual el Director Técnico José Treviño tuvo la oportunidad de observar con detenimiento a los jugadores que determinó vieran acción en este compromiso a pocas semanas de distancia de que comience la campaña regular ante los Cafetaleros de Tapachula en tierras chiapanecas. El formato utilizado fue de cuatro tiempos de treinta minutos cada uno.

En cuanto al marcador final en todo el trámite de la práctica fue de cinco goles a uno con tres anotaciones de Rodolfo Reyes, Ever Guzmán y uno más de Armando Arce Salinas por la vía del tiro penal en el minuto 23 del último tiempo por el lado de los Naranjas.

Este fue un buen ensayo para los Naranjas que siguen evolucionando de cara a la nueva campaña del Ascenso Mx con algunos destellos de buen fútbol, dinámica y orden que son los ingredientes que busca consolidar el Cuerpo Técnico de casa.

El primer once titular que actuó por los locales fue con Eder Patiño, Orlando García, Hugo Sánchez, Johnny Leverón, Manuel López, Sergio Rosas, José Rosas, Gael Acosta, Ricardo Bocanegra, Rodolfo Reyes y Ever Guzmán.

Los laguneros iniciaron con Santiago Antúnez, Oscar Manzanares, Aarón Sandoval, Kenyi Adachi, Ronaldo Cisneros, Julio Salas, Moisés Arce, Junior Lacallo, Brandon Arrioja, Mario Rodríguez y Mario Reyes.

Ambos cuadros terminaron los dos primeros tiempos con el marcador favorable a los Naranjas por cuatro a cero, con un importante dominio de la cancha del conjunto local, destacando el gran trabajo en el medio campo de José Antonio Rosas, y la contundencia de Rodolfo Reyes quien convirtió en tres ocasiones, siendo la primera al minuto 9 con potente disparo al ángulo superior derecho de la puerta de Santiago Antúnez, y en segundo lapso al minuto 23 y 27, mientras que al minuto 29 concretó Ever Guzmán.

En lo general dejó satisfecho al Cuerpo Técnico de casa los primeros 60 minutos de juego dado el orden, fútbol e intensidad que presentaron los once iniciales en el terreno.

Para el tercer tiempo así formó Correcaminos con Daniel Vogel, Pablo Meza, Gerardo Moreno, Rolando Sena, David Lorenzana, Eduardo Chávez, Lucas Ayala, Luis Morales, Eduardo Gallegos, Luis Nieves y Rubilio Castillo. Ingresó de cambio Luis Paz por David Lorenzana, Humberto Martínez en lugar de Daniel Vogel y Orlando Jiménez por Eduardo Gallegos. Correcaminos dominó pero no logró anotar mas goles.

Los santistas apretaron en todos los sectores del campo en el Cuarto Tiempo, realizando algunas modificaciones que le permitieron al ex jugador de Correcaminos y Director Técnico de Santos Miguel Vargas contar con la posibilidad de equilibrar las acciones, aunado a los cambios que hizo la localía incluyendo algunos jóvenes de la Segunda División. Vino el gol del descuento al minuto 96 de tiempo corrido.

A partir de ahí fue un juego de alternativas con llegadas en ambas puertas, sin embargo, al minuto 23 del último lapso, Armando Arce Salinas quien se encuentra entrenando con Correcaminos, recibía una falta dentro del área y él mismo vnedría a convertir el quinto gol del partido.

La labor arbitral estuvo bajo la responsabilidad de Carlos Rojas.

El próximo encuentro de preparación de la Fuerza Naranjas será este miércoles 23 en el mismo Estadio “Marte R. Gómez” a las 9:00 horas ante el Atlético San Luis de la misma división de ascenso. El encuentro será también con acceso solo a Medios acreditados.