Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un partido sin emociones y mostrando poco fútbol Correcaminos consigue tomar el liderato del Grupo 1 de la Copa MX tras vencer 1-0 a Cimarrones de Sonora con anotación de Néstor Olguín.

Con el triple debut de Rambo Becker, Omar Hinestroza e Igor Goularte, las acciones en el Estadio Héroe de Nacozari transcurrieron prácticamente sin oportunidades de gol.

Aún no se cumplía el primer minuto del partido y el debutante Omar Hinestroza tuvo su primera aproximación que no llegó a ser productiva para Correcaminos. Posterior a esto, el encuentro se detuvo varios minutos para la atención al victorense Orlando García que sufrió un choque al intentar evitar que el esférico llegará al marco azul-naranja sin tener mayores consecuencias.

Vicente Matías Vuoso siguió sin poder anotar gol, esto tras una jugada en el minuto 11 en donde “Toro” tuvo la oportunidad de anotar sin poder concretar. Los siguientes minutos transcurrieron con disparos de Cimarrones que el arquero y también debutante Rambo llegó a desviar de su portería.

El final de la primera mitad llegó con un sorpresivo cambio de Cimarrones y sin anotaciones para ambos equipos.

La tónica de los primeros minutos de la parte complementaria siguió sin acciones relevantes para Cimarrones y Correcaminos.

El gran invitado del partido llegó al minuto 58′ por medio de un disparo colocado de Néstor Olguín, producto de un pase de espalda a la portería de Matías Vuoso.

Al minuto 68′, Correcaminos preparó su primer cambio y el tercer debut de la noche tras el ingreso de Igor Goularte por el anotador del gol Néstor Olguín.

Para los minutos posteriores, Correcaminos y Cimarrones mostraron más acercamientos hacia las áreas rivales y ambos equipos lograron tener un juego más fluido hacia la ofensiva.

Fue en el minuto 84′ cuando dos elementos de la Segunda División ingresaron al partido. Armando “Killer” Arce y Andrés Rincon ingresaron por Matías Vuoso y Omar Hinestroza.

El encuentro concluyó con marcador de 0-1 favor al equipo Azul-Naranja y con esto Correcaminos se ubicó en el primer lugar de grupo con 6 puntos.

Para la próxima jornada de la Copa MX, el Estadio Marte R. Gómez se engalanará con la visita de Xolos de Tijuana, este próximo martes 21 de febrero a las 21:00 horas.