Cd. Victoria, Tamaulipas.- Vaya presentación fue la tuvo el equipo de Tampico ante su afición, tras empatar 1-1 ante Correcaminos en el último Clásico Tamaulipeco del 2016.

El Estadio Tamaulipas fue el escenario de este duelo, donde el conjunto local vivía una fiesta previa al juego, tras la presentación de su plantilla para el Torneo Clausura 2017 de la Liga Ascenso MX.

La acciones iniciaron a las 20:00 horas en el Estadio del sur de Tamaulipas y apenas corría el minuto 6, cuando Omar Arellano convertía el 1-0 para los anfitriones.

La respuesta fue prácticamente inmediatamente al minuto 13, cuando Ricardo Chávez anotaba el 1-1 de cabeza, tras una serie de remates en el área celeste.

Correcaminos y Tampico Madero se irían al descanso empatados a un tanto y el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se iría al vestidor con dos amonestaciones, la primera de Sergio Rosas por una falta a Diego Esqueda y la segunda del seleccionado hondureño Johnny Leverón.

Cabe resaltar que “El equipo de Victoria” saltó a la cancha con Miguel Centeno, Johnny Leverón, Pierre Ibarra, Orlando García, Lucas Ayala, Ricardo Chávez, Sergio Rosas, Diego Olsina, Ricardo Bocanegra, Ever Guzmán y Nicolás Saucedo.

Para la segunda mitad, Correcaminos iniciaría con un cuadro diferente e incorporando a jugadores como José Rosas, Armando Pulido, Carlos Hurtado, Juan Silva, Gael Acosta, Eduardo Gallegos y Héctor Lomelí. Por Tampico Madero se daría el ansiado ingreso a la cancha de Daniel Emmanuel Ludueña.

Los últimos 45 minutos serían de ida y vuelta para ambos equipos, así como tiros fallidos y aproximaciones sin concretar que emocionarían a los espectadores que en esta ocasión no llenaron el Estadio Tamaulipas.

José Rosas y el recién ingresado Edgar Benítez serían los jugadores de Correcaminos que se pintarían de amarillo en esta segunda mitad y con esto, los equipos de Tamaulipas sellarían el empate con un marcador final de 1-1.

TM Futbol Club “Presentan a sus refuerzos”