Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un doblete de Gael Acosta y anotaciones de Hugo Sánchez, Nicolás Saucedo y Armando Pulido, Correcaminos “goleó, ganó y gustó” en la jornada 3 ante Venados de Mérida, por marcador de 5 goles a 1.
Bastaron solo 9′ minutos para que por medio de un remate de cabeza de Diego Pineda, adelantara el marcador para los dirigidos por Sánchez Solá 1 a 0, ante una fría marca del debutante Edgar Benítez.
Correcaminos tardó en acomodarse en el campo pero logró reponerse de las desatenciones para empezar a manejar el primer tiempo.
Fue hasta el minuto 28′, cuando Hugo Sánchez igualó el marcador para la causa Azul-naranja por medio de un tiro de bolea producto de un centro de Gael Acosta. Con esto, ambos equipos se fueron al descanso con el empate 1-1.
En la parte complementaria, los equipos aún no conseguían acomodarse, cuando al minuto 46′ Gael Acosta pondría el 2-1 tras un tiró potente derivado de una jugada individual.
La defensa de Venados sufrió las consecuencias de las buenas triangulaciones de Correcaminos y tuvieron que pasar 4′ minutos más para que de nueva cuenta y pero ahora haciendo un “sombrerito” al arquero, Gael Acosta marcara el 1-3 para la UAT.
Los siguientes minutos, Venados intentó remontar el marcador sin conseguir acercarse a la portería de Centeno, mientras que Correcaminos siguió proponiendo en el terreno de juego.
Fue en el minuto 76′ y tras un rebote de un disparo de Gael Acosta, cuando Nicolás Saucedo logró definir y marcar el cuarto gol para Correcaminos.
Finalmente, un error garrafal de la defensiva de Venados en el 84′ dio el quinto gol para los Azul-naranja, obra del recién ingresado Armando Pulido.
Con esta victoria, Correcaminos cuenta con 4 puntos y su próximo partido será el 20 de Enero a las 20:00 horas, en el Estadio Marte R. Gómez ante Toros de Celaya; esto dentro de la jornada 4 del Ascenso MX.

12
Reacciones:

Jaime Ordiales/DT Correcaminos

DT JAIME ORDIALES J3 CL17

“Fue un partido de inicio bastante disputado, tuvimos una desatención y dejamos que Mérida tuviera el control del balón, el equipo empezó a generar su futbol habitual, lo que hemos tratado de hacer y tuvimos el acompañamiento de buen juego y aprovechamos bien los espacios”.

Gael Acosta/mediocampista

GAEL ACOSTA

“Estamos muy contentos por este triunfo, es un esfuerzo increíble de todo el equipo, los goles fueron circunstanciales por el esfuerzo del equipo, hay que agradecer a Dios y al equipo”.
Sergio Rosas/mediocampista
“Era importante sumar 3 puntos, nos ponemos ahí peleando en la tabla que es el primer objetivo; al final la goleada te da confianza y sirve para mejorar y seguir trabajando”.

Debutó la “Borrega” con Correcaminos
La noche del viernes, en la gran exhibición que dio Correcaminos en el campo de Venados, Jaime Ordiales debutó al joven Edgar Benítez mejor conocido como la “Borrega”, que juega como defensa y fue titular ante la lesión del hondureño Johnny Leverón.
Benítez es originario de Tampico, Tamaulipas, tiene 18 años, mide 1.78, pesa 68 kg. y es un jugador formado en la cantera de los Correcaminos, tuvo un breve paso por el equipo Sub-20 de los Rayados de Monterrey.

Jugó todo el partido ante Mérida y acompañó al equipo en el triunfo.