Ciudad Victoria.- Con gol de último minuto Correcaminos perdió su primer encuentro del Clausura 2017 del Ascenso MX, en la “Nueva Era” del equipo Universitario dirigido por Jaime Ordiales y su Presidente Rafael Flores Alcocer

El partido

Ni el día de ‘Reyes Magos’ lograron que Correcaminos sufriera su primera derrota de la campaña, luego de caer en Coruco Díaz por la mínima diferencia ante Zacatepec.

La prueba de Correcaminos no era fácil, un Zacatepec reforzado y que claramente será contendiente al título.

Jaime Ordiales desde el primer partido quería mostrar su poderío por el cual la nueva administración confió en él y buscó en los hombres de experiencia sus mejores aliados, Correcaminos saltaría a la cancha con Miguel Centeno, Johnny Leverón, Pierre Ibarra, Orlando García, Ricardo Chávez, Sergio Rosas, Lucas Ayala, Ricardo Bocanegra, Gael Acosta, Nicolás Saucedo y Diego Olsina.

El equipo universitario se enfilaba al frente para romper la zaga de Zacatepec. La habilidad del argentino Diego Olsina le metía peligro a los defensores, fue centro de muchas llegadas y faltas a tres cuartos del campo.

Aun así no cesaba, el elemento de 38 años de edad seguía insistiendo, dándole un plus al ataque azul-naranja.

El primer tiempo fue parejo, Correcaminos mostró actitud y buen desempeño. Zacatepec mostraba un poco más de calma al momento de tener la bola.

Para la parte complementaria se vinieron algunos cambios, el partido parecía seguir el mismo rumbo.

Armando Navarrete tuvo un par de intervenciones importantes, la primera en una serie de rebotes que Ricardo Bocanegra no termina concretando, la segunda y la más clara en un remate dentro del área chica de Gael Acosta.

Cuando el parecía que el partido terminaría en empate 0-0, apareció la figura de Rodrigo Prieto, “Los Cañeros” lograron hacer el tan ansiado gol; el delantero salió de la banca para ser el héroe en el último minuto del encuentro.

Tras una jugada en el que recorta al defensa Orlando García en los linderos del área, el atacante metió un tiro raso pegado en el poste izquierdo; Centeno se estiró pero no pudo hacer nada para detener el tiro que le dio la primera victoria del año a los morelenses y la primera derrota a los de Jaime Ordiales.

Correcaminos enfrentará su primer encuentro en casa el próximo martes 10 de enero, cuando reciba a los Potros de Hierro del Atlante en la jornada 2 del Ascenso MX.