La filial de la Segunda División de Correcaminos se impusó 2-1 en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la Liga de Nuevos Talentos ante las Jipiquilas de Valle Verde.

El duelo se desarrolló en el Estadio Richard Ruiz, donde el conjunto universitario dio el golpe de autoridad ante los Chiapanecos, quienes no supieron aprovechar con la localía.

En los primeros 15 minutos él ambos equipos se estudiaron minuciosamente respetándose a la hora de la ofensiva.

Fue hasta el minuto 22′ cuando Correcaminos se adelantaría en el marcador con un autogol por parte de Emmanuel Villafaña derivado de un centro del equipo naranja.

Posteriormente Correcaminos viviría momentos de tensión cuando Juárez se resentiría de el fuerte golpe en la cabeza y mediante señalizaciones pediría el cambio argumentando el no poder ver; en su lugar entraría Isaías Hernández.

El equipo local, no aguantaría la presión y en el minuto 37 ‘ haría su primer cambio del encuentro también por lesión. El primer tiempo terminaría con la mínima diferencia a favor de Correcaminos.

Los primeros minutos de la parte complementaria serían de ida y vuelta y al minuto 60 cuando el victorense “Tito” Paz anotaría el segundo gol para la causa naranja por medio de un tiro derivado de una jugada por el sector de la izquierda. Seguido del gol, Paz, tendría que abandonar el campo debido a un calambre y Leopoldo Razo ocuparía su lugar.

El pasto sintético del Estadio Richard Ruiz cobraría la segunda víctima naranja y en el minuto 39’ Mario Tinajero tendría que abandonar el campo por calambre para dar paso al ingreso de Angel Efraín Jaime.

Después de una jugada accidentada dentro del área naranja, Jiquipilas anotaría su único gol del encuentro obra de Diego Ruiz y con esto, el partido terminaría 1-2 en favor de Correcaminos.

Esta serie de Cuartos de Final entre el segundo y el séptimo lugar de la tabla general se definirá el próximo domingo 20 de noviembre a las 18:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez.