Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con dos goles de José “Mocho” Morales y uno más de Irvin Alexis Rodríguez bastaron para que el equipo filial de la Segunda División de Correcaminos vence 3-0 a los “Cajeteros” de Celaya dentro de la séptima jornada de la Liga Nuevos Talentos.

Ante un clima húmedo y gracias a dos penales a su favor; el conjunto de la UAT suma su segunda victoria del torneo apertura 2014, para llegar a un total de 7 unidades; ubicándolo en la penúltima posición del Grupo 2; ahora el cuadro de Correcaminos ale de casa para enfrentar al Real San Luis en la octava jornada.

Ante un estadio Universitario que se encuentra seriamente afectado por la lluvias se desarrolló este encuentro, donde apenas al minuto 11, el silbante Raymundo Contreras marca un penal a favor de Correcaminos; haciéndolo efectivo José “Mocho” Morales.

Con la desventaja el cuadro guanajuatense adelanto líneas, provocando severos huecos en la parte baja y debido al encharcamiento del agua en el terreno de juego al 33’ de tiempo corrido Irvin Rodríguez marca el 2-0.

Para el complemento la historia no sería, muy diferente y es que José “Mocho” Morales marcaba el tercero del día al 51’, esto gracias a un penal que le marcaron a favor al cuadro de la UAT.