Cd. Victoria, Tamaulipas.- Jaime Ordiales hizo su presentación en el estadio Marte R. Gómez y consigue empatar 1-1 ante el conjunto de Atlante en la jornada doble de la Liga de Ascenso MX.

Ante un excelente entrada en el inmueble del 17 Carrera Torres, el equipo de Correcaminos rescata el empate y suma su primer punto en el Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Ante un primer tiempo con pocas opciones de gol, el conjunto de Jaime Ordiales tocaba el arco del cuadro de los Potros del Atlante con disparos de larga distancia.

La jugada con más peligro de fue de Correcaminos fue un tiro libre de Diego Olsina, al minuto 15, donde el arquero Gerardo Ruíz.

Después de eso el partido se jugó en el medio campo manteniéndose el marcador 0-0.

Para el complemento el equipo de Atlante abre el marcador apenas al minuto 49 de tiempo corrido con gol de Francisco Uzcanga, quien aprovecha un descuido de la zaga local para enmudecer el Marte R. Gómez.

Con el 1-0 en contra y el ingreso de Hurtado y Atilano, el cuadro de Correcaminos tuvo mayor control del balón y fue hasta el minuto 77, cuando el veterano Diego Olsina le gana el balón de cabeza al arquero atlantista para el 1-1.

El cuadro visitante pudo llevarse los tres puntos en los últimos minutos del juego, pero Miguel Centeno salva a Correcaminos en un mano a mano, acción que en el graderío se escuchó ¡Portero… portero!

Ahora la UAT se prepara para enfrentar al conjunto de Venados, en lo que será la jornada 3 del Clausura 2017.