Correcaminos pierde lo invicto en la pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2014, de la Liga

Ascenso MX, al caer 2-0 ante Atlético San Luis en un partido celebrado en el Estadio “Alfonso

Lastras” a puerta cerrada.

El formato utilizado en este compromiso fue a cuatro tiempos de treinta y cinco minutos cada uno,

dando juego y minutos a todos los integrantes convocados por ambos Clubes.

El marcador en los primeros setenta minutos fue de dos goles a cero con anotaciones de Cesar de

la Peña y de Leandro Carrijo, mientras que al concluir el tercero y cuarto lapso el marcador fue de

empate a cero, y que más allá del resultado final, el cotejo terminó por cumplir las expectativas del

Director Técnico Omar Arellano, quedando puntos por afinar que con el tiempo que resta hacia el

inicio de campaña del Ascenso Mx.

Fue un encuentro que tuvo mucha lucha por el manejo del encuentro desde los primeros minutos,

sacando provecho de cada minuto de acción para seguir afinando el cuadro base que arrancará

el campeonato venidero, ya que en este tipo de partidos lo más importante es cumplir con el

proceso de acoplamiento tan trascendental en una pretemporada y poner fino al Plantel para la