Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de Victor Mañón en la recta final del partido, el equipo de Loros de Colima le termina arrebatando la victoria a Correcaminos, tras empatar 2-2 en el juego de la fecha 4 de la Liga de Ascenso MX.

Sumando seis meses sin poder ganar en la era del “Maestro” Reinoso, el equipo de la UAT se encuentra abajo en la tabla general del Asenso MX, al apenas sumar dos puntos del Apertura 2019.

En las acciones de juego, el partido se concentró en el medio campo del terreno, y fue hasta el minuto 25 cuando Omar Tejeda hace el 1-0 para Correcaminos, tras hacer efectivo el tiro penal, luego de la falta del arquero colimense sobre Matías Britos.

El cuadro de Loros aprovechó un descuido de la zaga de Correcaminos, al minuto 39 Juan de Alba de cabeza mandó guardar el balón al fondo de la red para el 1-1.

Para el complemento la UAT propuso a la ofensiva, tocando en varias ocasiones el arco de Loros de Colima, sin hacer daño.

Y fue hasta el minuto 69 cuando Matías Britos hace el 2-1 para Correcaminos tras un certero cabezazo que termina guardando el balón en el arco de Colima.

Johan Arango tuvo el 3-1, en una jugada en conjunto de la UAT en el área de Loros de Colima, pero este termina mandando el balón por encima.

El tiempo transcurría y al minuto 86 Victor Mañón hace el 2-2 tras un descuido de la zaga de Correcaminos que le termina costando los tres puntos en casa.

Ahora Correcaminos sale de casa para enfrentar a Celaya este domingo; mientras que Loros recibe a Mineros de Zacatecas.