Con un gol de último minuto de Jesús Isijara, el equipo de Correcaminos termina perdiendo el invicto ante los ‘Hidrocálidos’ del Necaxa, dentro de la jornada 4 del Torneo Clausura 2015 de la Liga de Ascenso MX.

El equipo de la UAT no pudo mantener la ventaja que le dio Diego Olsina al minuto 51 en el Estadio Victoria y terminó cayendo 2-1. Ahora Correcaminos recibe a los Lobos BUAP; en tanto que Necaxa va ante Coras de Tepic.

El Partido

El equipo anfitrión no contó con su goleador y capitán Víctor Lojero, quien salió la semana pasada por lesión ante Zacatepec.

En las acciones de juego los de casa dieron el primer aviso apenas al minuto 11 minutos, cuando un centro a profundidad fue cabeceado por Kevin Chaurand y el arquero detuvo sin problema.

Correcaminos contestó la agresión al minuto 18, cuando el hondureño Eddie Hernández se animó a pegar un lejano fogonazo que Jesús Gallardo rechazó con un buen lance.

Luis Gallegos tuvo en sus manos el primer festejo de los rayos, en un gran servicio que lo dejó sin marca en zona de peligro; sin embargo, el chileno mandó un testarazo descompuesto y se perdió una clara de gol. El 0-0 duro los primeros 45 minutos.

En el complemento Correcaminos realizó ajustes en su cuadro, tras el ingreso de Diego Olsina y esto se ve reflejado al minuto 51 y fue el camiseta 10 de la UAT quien se quita al zaguero y al arquero y con poco ángulo remató al fondo de las redes. Era el primer festejo de la tarde.

Los Rayos no encontraban la manera de dañar a su rival, pero al 74´, una excelente combinación del Shaggy Martínez terminó con un centro que definió su compañero Kevin Chaurand desde el área chica.

Con la confianza de su lado, los anfitriones encontraron la anotación de la remontada. Jesús Isijara recibió el balón tras un mal rechace de Daniel Duarte y cruzó su disparo a la base del metal izquierdo. Un gol que marcó el triunfo de los necaxistas y que terminó con el invicto de Correcaminos.