Cd. Victoria, Tamaulipas.-En la última jugada del partido, Correcaminos consigue empatar 1-1 ante los Loros de Colima, en duelo de la jornada 15 del Torneo Apertura 2016 del Ascenso MX.

Con molestia entre los aficionados, fue como terminó el encuentro de la jornada 15 en el Estadio Marte R. Gómez, ya que Correcaminos una vez más se complicó el partido y solo logra empatar ante unos Loros de Colima que no ofrecieron futbol.

El partido

Una vez más Correcaminos recibió gol de vestidor, donde Jorge Amador apenas al minuto 4 remataba de cabeza en el área chica para mandar el balón al fondo de la red, sin que Gallardo opusiera resistencia.

Tras la desventaja Correcaminos se volcó al ataque, el “killer” de Segunda División, Armando Arce, fue la novedad en el encuentro, que junto al otro victorense, Armando Pulido, mostraban peligro en el arco de Miguel Tejeda, pero sin poder hacer el gol del empate.

Gael Acosta a marco abierto tuvo la más clara pero su remate no fue a portería.

Pese a que Arce Salinas estuvo a nada de conseguir el gol del empate, este se negaría para la UAT en la primera mitad.

Para la parte complementaria la situación no fue muy diferente, Correcaminos se fue con todo al ataque y en más de una ocasión metió peligro.

Ricardo Bocanegra en tiro libre pegó una en el poste, Ricardo Chávez de cabeza, Julio Atilano con marco abierto, pero ninguno pudo romper el cero, fue hasta el minuto 90+2 y tras un rebote de Armando Arce que desvía el arquero de Colima, le cae a Ever Guzmán y la UAT consigue el gol del empate para finiquitar el 1-1.

Con posibilidades matemáticas

Correcaminos llegó a 19 unidades y tiene una difícil salida ante los Alebrijes de Oaxaca (sexto lugar con 24 puntos), cerrando su participación en casa ante Dorados de Sinaloa (séptimo lugar con 21 puntos).

Los naranjas se encuentran en la onceava posición y necesitarían sumar de tres en sus próximos encuentros para meterse a la ‘fiesta’ del Ascenso MX.

Reacciones:

Gastón Obledo/ Correcaminos

“Hay que ir por el resultado a Alebrijes, no nos queda de otra, nos cuesta hacer el gol, pero hay que pensar en el partido que viene, hay que sacar el triunfo que es lo que nos interesa, si nos alcanza la calificación al final va a ser bienvenido sino terminar dignamente el torneo”.