Cd. Victoria, Tamaulipas.- Este sábado la filial de la Segunda División de Correcaminos sale en búsqueda de su pase a los Cuartos de Final de la Liga Nuevos Talentos, esto a solo 3 jornadas que concluya el Torneo Apertura 2016, cuando enfrente a los Alacranes Rojos de Apatzingán.
La cita está programada a las 10:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez, donde los pupilos de Jorge Urbina quieren asegurar uno de los tres boletos que da el grupo 1, ya que la próxima jornada tendrá descanso obligado.
Correcaminos llega a esta fecha 12 con 21 unidades en su poder, lo cual lo coloca en el segundo puesto del Grupo 1 y cuarto en la tabla general, estando a un solo paso de conseguir su boleto a la Liguilla. Mientras que los de Apatzingán solo suman 7 puntos y son de los coleros.
Además de esto, Armando “Killer” Arce Salinas está en búsqueda de los goles que lo afiancen en el liderato general de goleo individual de esta categoría, ya que estará enfrentando a la peor defensa del torneo, ya que los Alacranes Rojos de Apatzingán tienen 43 goles en contra.