Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Erráticos, con poca idea y prácticamente sin crear peligro al ataque, Correcaminos cae por la mínima (0-1) ante Necaxa, en la ida de los cuartos de final del Clausura 2016 en el Ascenso MX.

Rodrigo Prieto aprovechó una desatención en la defensa y en tiro de esquina al minuto 11’, mete de cabeza el gol de la victoria.

El partido

Apenas empezaba el encuentro y Jesús “Pulga” Gómez daba el primer aviso, en la primera intervención del arquero Daniel Vogel al minuto 1 dejuego.

Correcaminos intento buscar el control de balón y fue al ataque en busca de abrir el marcador en los primeros minutos.

Una desatención en la zaga creo peligro en la portería Naranja, pero Daniel Vogel salva mandándola a tiro de esquina.

El tiro de esquina fue cobrado por Xavier Báez, el balón pasó por los linderos del área chica y nadie logró detener el cabezazo de Rodrigo Prieto, que hace el primero al minuto 11’, ante la mala marcación defensiva.

Corría el minuto 20, Luis Nieves intenta poner peligro con un flojo remate de cabeza en la portería de Yosgart Gutiérrez.

Al 28’, el hondureño Rubilio Castillo gana la espalda del defensa Necaxista y le cometen falta en la raya del área grande. Tiro libre que cobró Diego Olsina pegándolo en la barrera, se pidió mano, pero el árbitro no se la concede.

Finalizó la primera mitad.

Para la parte complementaria, Vogel volvería a ver acción y en mano a mano gana al delantero Rodrigo Prieto que estaba en fuera de lugar.

Correcaminos se acercaba a tres cuartos de cancha y no veía claridad, paseando el balón ante 5 mil 600 aficionados que se dieron cita en el estadio Marte R. Gómez.

El mejor jugador en la cancha era su portero, en un segundo mano a mano Daniel Vogel vuelve a salvar a Correcaminos ante la desesperación del necaxista Jahir Barraza.

Correcaminos intentó buscar la manera de penetrar a la defensa ‘hidrocalida’ pero sus intentos no lograban una de peligro. Fue en los minutos finales en jugada a balón parado que Correcaminos logró la más clara del partido, en un remate a quemarropa que Yosgart Gutierrez logra contener.

No hubo más, Correcaminos cae ante su gente en los primeros 90 minutos de la serie de cuartos de final del Ascenso MX.

La vuelta se jugará el sábado 23 en el estadio Victoria en Aguascalientes, a las 19:45 horas.