Después de 12 jornadas, cuando faltan tres para que concluya el torneo regular del Clausura 2014 del Ascenso MX, Correcaminos se mantiene en el liderato de la clasificación general.

Correcaminos de la UAT conservó el liderato con 22 unidades después de empatar a un gol frente al Necaxa, que sumó 20 puntos, y por diferencia de goles cayó del segundo al tercer lugar de la clasificación.

Estudiantes Tecos, también con 20 unidades y una diferencia de +7, se colocó en el sub liderato de la tabla.

La sorpresa de la jornada, sin duda alguna, la dio Delfines del Carmen, tras ganar 3-1 a domicilio al Zacatepec 1948, con lo que sumó 17 unidades y ascendió hasta el cuarto lugar de la clasificación general.

En la tabla del porcentaje, Ballenas Galeana sigue en el fondo con 0.9600, en el penúltimo se encuentra Zacatepec 1948 con 0.9877 y en el décimo tercer puesto Cruz Azul Hidalgo con un cociente de 1.0000

Por su parte, el atacante de los Rayos del Necaxa, Víctor Hugo Lojero, con 10 dianas, se mantuvo en el liderato de goleo individual.

Roberto Nurse de Correcaminos de la UAT y Leandro Carrijo del Celaya con 7 celebraciones le siguen en el segundo lugar, en tanto que Adrián Marín de Lobos BUAP con 6 dianas en el tercer puesto y Eder Pacheco también de Correcaminos en el cuarto.

Además Correcaminos se ha consagrado como la mejor defensa, al solo permitir 9 goles, teniendo la mejor ofensiva los de Aguascalientes con 19 goles.