Desaprovechando la oportunidad de acechar a Leones Negros de la U de G, Correcaminos cae en casa y pierde el invicto en casa al caer 1-0 ante los Estudiantes Tecos, dentro de la jornada 11 del Torneo Clausura 2013 de la Liga Ascenso MX.

Mostrando una entrada regular en el inmueble del 17 Carrera Torres, Correcaminos jugó su peor partido del Clausura 2013, situación que se vio reflejada en el terreno de juego y fuera de cancha.

Acciones de juego

A penas iba el minuto 10, cuando Correcaminos quema su primer cartucho, al ingresar Juan de la Barrera, por Ismael Fuentes, quien se lesiona, quien saliendo de la cancha alegó con Hugo Pineda.

Situación que se ve reflejada en el marcador, ya que Tecos aprovecha un mal despeje de la zaga Naranja, para clavar el 1-0 a penas al minuto 14, gracias a un disparo de Luis Nieves, que deja sin oportunidad a Iván Vázquez.

La reacción de Correcaminos se dio hasta el minuto 25, cuando Luis Orozco este conecta de fuera del área, pero su disparo se va por encima del arco.

Al 27′ Correcaminos se mostraba mejor en el ataque y es que tanto “Samba” como “Edu” se convierten en un dolor de cabeza para la zaga “tecolote”.

Minuto 45+2 Nicolás Saucedo aprovecho una confusión entre la zaga y el portero de Tecos, pero cuando se preparaba a disparar el esférico se le ha largo y cuando puntea el balón este recorre toda la línea de la portería sacando el balón la zaga.

El segundo tiempo fue el fin de Correcaminos, ya que ningún balón fue jugada de peligro y esto marco el fin de invicto de la UAT en el Marte R. Gómez.

Ahora Correcaminos tiene una semana de recuperación tras la fecha FIFA que se atraviesa, por lo que tentativamente tendrá un juego amistoso ante Estudiantes de Altamira el próximo viernes.