Celaya, Guanajuato/enviado.-  Bastaron menos de 15 minutos para que el equipo “Cajetero” de Celaya venciera a Correcaminos en el arranque del Torneo Clausura 2014 de la Liga de Ascenso MX, al terminar con el marcador 2-1.

Con goles de Jesús Otero (76’) y  Leandro Carijo (89’), es como el equipo de Celaya suma sus primeros tres puntos en casa, ante una noche gélida en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Acciones de juego

En los primeros 45 minutos, los de casa se mostraban más agresivos a la hora de atacar, ya que aprovecho las bandas, para nutrir a los delanteros, que en más de una ocasión dejaron ir el invitado de honor.

Correcaminos despertó hasta el minuto 25, cuando Roberto Nurse aprovecha un descuido de la zaga “Cajetera”, dejando atrás a la marca, pero en su intento de disparar al marco alarga la bola y termina dándosela en las manos al arquero de Celaya.

Los de la UAT, posterior a esto tomaron el esférico en el medio campo y Nicolás Saucedo junto a  Raúl López, realizaban algunas triangulaciones en las bandas, pero sin generar daño al equipo de Celaya.

Terminando el primer tiempo 0-0.

En el complemento, Correcaminos salió con balón dominado, y esto se ve reflejado al minuto 61, cuando Eduardo Dos Santos ingresa al área y este es derribado, marcando el penal, el cual lo hace efectivo Roberto Nurse.

Posterior a esto Celaya de nueva cuenta toma las riendas del encuentro y al 76’, Jesús Otero gana la marca y con un contundente cabezazo clava el 1-1.

Con el empate, el cuadro local fue más agresivo a la hora de estar frente el marco de Miguel Pinto, al estrellar un cabezazo en el poste.

Ya en la recta final del encuentro, Leandro Carijo al minuto 89, con un potente disparo vence al portero de Correcaminos, para el 2-1 definitivo.