Hoy, por la mañana Correcaminos mostró lo que podría ser el once titular que utilizará Joaquín del Olmo, para enfrentar a los Tigres el próximo sábado, en lo que será el tercer encuentro de pretemporada para los de la UAT.

Los universitarios enfrentaron a sus fuerzas básicas de la Segunda División en la cancha del Marte R. Gómez, propinándoles una goleada de 5-0.

Con goles de Roberto Nurse en dos ocasiones, Nicolás Saucedo, Sergio “samba” Rosas y en el segundo tiempo Ismael “Cachas” Iñiguez, el primer equipo término aplastando a su filial.

Correcaminos jugó 2 tiempos de 50 minutos en donde los primeros cuatro goles cayeron en la primera mitad.

Llega Derlis Coronel

Por fin arribó del defensa paraguayo Derlis Agustín Coronel Agüero, proveniente del Club 12 de octubre de su país, que llega a prueba con la institución Naranja y buscando el tercer lugar de extranjero en el equipo, para el próximo torneo.

Coronel tuvo la oportunidad de estar en la cancha durante la segunda mitad del interés cuadras, saliendo de cambio casi al final por una molestia, dejando su lugar al Tano Ahumada.

Derlis llega por recomendación de su compatriota Darío Verón, defensa central de Pumas, y no se permitió que diera entrevistas a los medios de comunicación presentes.